Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der

Grundschule Am Mattlerbusch
- GAM -

CORONA-SCHULE

WICHTIG: Bitte halten Sie sich nicht auf dem Schulgelände auf! Aus Infektionsschutzgründen soll die Menschenzahl so gering wie möglich gehalten werden!

SCHULANMELDUNG

Liebe Eltern,

am 23.09.21 findet um 19 Uhr in unserer Aula eine Infoveranstaltung zur Schulanmeldung statt.

Es gilt die 3G-Regel. Falls Sie Fragen haben oder einfach nur unsere Schule kennenlernen möchten, sind Sie herzlich eingeladen.

Sie haben die Möglichkeit, über diesen Link einen Termin für die Anmeldung zu buchen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier. Wir haben mehr Zeit für ein persönliches Gespräch, wenn Sie diesen schon ausgefüllt mitbringen. Vielen Dank.

GAM = Gemeinsam Alle Miteinander

GAM steht nicht nur für den Namen unserer Schule, dahinter verbirgt sich auch der Schwerpunkt unserer pädagogischen Arbeit.

In Zeiten sich verändernder, gesellschaftlicher Voraussetzungen wollen wir ein besonderes Augenmerk auf das Miteinander aller Personen an unserer Schule legen.

Über 190 Kinder besuchen zurzeit die 8 Klassen unserer Schule.

Etwa 100 unserer Schülerinnen und Schüler werden über den Unterricht hinaus in unserer "Offenen Ganztagsschule" oder der "Verlässlichen Grundschule" mit einem pädagogischen Angebot von Fachkräften betreut.

Auf unserer Internetseite möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Schulleben vermitteln.

Viel Spaß dabei!